A manga, por si só, já é queridinha do paladar dos brasileiros por seu frescor e nutrientes.
Mesmo com todas essas qualidades, é sempre bom poder variar o seu preparo. Que tal uma forma pouco usual, mas com sabor surpreendente: a manga salgada e com a acidez no ponto em um ceviche?
Vem com a gente aprender essa receita fácil e super-rápida de fazer. Já separe os ingredientes que só de ver a lista já dá água na boca!
Ingredientes :
- 1 manga não muito madura
- 1/4 de cebola roxa
- 1 pimenta dedo de moça
- 2 colheres de sopa de leite de coco
- Suco de 1/2 limão-siciliano
- Suco de 1/2 limão-tahiti
- 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 1 colher de café de óleo de gergelim
- 1 colher de sobremesa de molho shoyu
- 1 colher de chá de mel
- 2 colheres de sopa de coentro
- Sal a gosto
Modo de preparo :
- Pique a manga em cubos, a cebola em fatias finas, o coentro e rale o gengibre
- Retire as sementes da pimenta e pique pedacinhos bem pequenos
- Misture todos os ingredientes corrigindo os temperos para o seu paladar
- Aproveite!