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Você não precisa abrir mão do sabor doce nas suas receitas: saiba substituir o açúcar refinado por alternativas mais naturais
Clássico da culinária francesa coloca os legumes em evidência e é um ótimo e saudável acompanhamento. Aprenda a fazer
O que você come pode interferir diretamente na saúde renal. Saiba quais alimentos podem ajudar a manter os rins saudáveis e o que deve ser evitado
A mastigação adequada auxilia no processo digestivo dos alimentos, além de promover maior saciedade e prevenir alguns problemas. Saiba mais
Esses ingredientes formam uma dupla poderosa quando o assunto é alimentação nutritiva, e nesta receita o resultado é um lanche saboroso. Confira
Entenda por que essas substâncias são tão importantes para o organismo e em quais alimentos é possível encontrá-los
Entenda a importância de saber quais alimentos consumidos no nosso dia a dia podem elevar mais rapidamente os níveis de açúcar no sangue
O mais antigo adoçante natural utilizado pelo homem tem, entre suas variedades, diferentes características e propriedades benéficas à saúde. Confira algumas delas
Descubra os seus benefícios e como consumi-lo de forma saudável!
Uma opção para o café da manhã ou para a hora do lanche é a crepioca, que nesta receita é doce e ganha um complemento especial com o recheio de banana
Existe um importante elemento presente em frutas, legumes e verduras que pode ajudar a absorver o ferro presente nos alimentos. Descubra!
Congelar os alimentos costuma ser opção de muitas famílias e isso de fato facilita o dia a dia na cozinha. Mas há uma maneira correta de congelar legumes e verduras. Saiba mais