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Já imaginou que para se deliciar com um iogurte de morango você não precisa recorrer às versões cheias de açúcar e conservantes? E o melhor: com poucos ingredientes e um toque criativo, dá para preparar em casa uma opção mais saudável, saborosa e prática. Ela é perfeita para o café da manhã, lanche da tarde ou até aquela sobremesa leve depois do almoço.
O melhor de tudo é que a receita é rápida de fazer e ainda aproveita frutas congeladas, o que garante cremosidade, frescor e economia. Resultado? Um iogurte natural com cara de sobremesa, mas que nutre o corpo e deixa o coração feliz. Bora colocar a mão na massa (ou melhor, no liquidificador)?
Ingredientes
200 g de morangos congelados | |
1 banana bem madura congelada | |
2 colheres de sopa de leite de coco em pó | |
200 g de iogurte natural |
Modo de preparo:
- Bata no liquidificador os morangos, a banana e o leite de coco por 2 a 3 minutos.
- Junte o iogurte natural e bata por mais 3 minutos.
- Coloque num recipiente e leve para a geladeira por 20 minutinhos e pronto!
- Sirva-se e aproveite essa delícia!