Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem; um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.
Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, pois essa receita fica pronta em 30 minutinhos!
Aprecie e mão na massa!
INGREDIENTES
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de tomilho fresco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de salsa picada
- 4 tomares grandes
- 60 g de farinha de rosca
- 150 g de queijo minas em cubos
- 150 g de peito de peru
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.
- Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.
- Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Agora é só saborear!