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Veja como fazer uma refrescante sobremesa rica em potássio e vitaminas A, B e C
Picantes ou nem tanto, as pimentas ainda causam dúvidas em muita gente. Afinal, faz ou não faz bem para a saúde?
As plantas alimentícias não convencionais são comestíveis, fáceis de encontrar e supernutritivas
Considerada o alimento do século pela ONU, a mandioca é versátil, saborosa e nutritiva
Saúde em Pauta
Consumo excessivo de gorduras saturadas e gorduras trans é um dos motivos da alteração dos níveis de LDL, o colesterol ruim
Conheça a origem, a tabela nutricional e as maneiras de preparo deste alimento japonês abrasileirado
Junto ao sabor e aroma característicos está uma série de benefícios para a saúde, inclusive a prevenção ao câncer de cólon
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Como amadurecer frutas ou conservar por mais tempo
Está procurando uma sobremesa fácil e saudável para o lanche? Confira esta receita
Atenção: mais importante do que acordar cedo, é dormir bem. Mas algumas dicas podem deixar a manhã – e o resto do dia – mais produtivos
Pequi, mangaba, butiá, murici vermelho… O Brasil tem mais de 200 espécies de frutas nativas, mas a maioria é pouco conhecida