Quer variar o pãozinho de cada dia e não sabe como? Pois temos uma proposta irrecusável… e saudável!
Rimas à parte, sempre tem aqueles dias que dá vontade de diferenciar o café da manhã, não é mesmo? Nessas horas, o pãozinho que tanto amamos pode ganhar uma cara nova.
Essa é a proposta da receita do mês: fazer as vezes do pão com uma mistura cheia de nutrientes que vão dar ainda mais sabor para o começo do seu dia. Chegou a hora de aprender a fazer seu próprio waffle! Siga os passos e mãos à obra!
Ingredientes:
- 1 xícara de chá de farinha de amêndoas
- 1/4 xícara de chá de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante culinário
- 1 colher de sopa de chia
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 250 ml de leite
- ½ colher de café de sal
- 1 banana
- Mel a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture o leite, a manteiga, os ovos, a chia e o adoçante culinário.
- Adicione a farinha de amêndoas, a farinha de coco, o sal, o fermento e misture.
- Com uma concha despeje a massa na máquina de waffles e espere cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Sirva ainda quente com banana e mel.