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O arroz, por exemplo, pode ser combinado com legumes ou, então, com feijão e uma carne grelhada. As carnes dão margem para ainda mais variedade, entre as “queridinhas” de quem busca algo benéfico à saúde está o frango e diversos tipos de peixe. Esses três itens são capazes de garantir pratos distintos para a semana inteira.
DICA: se possível, faça compras semanalmente, principalmente para repor os perecíveis, como legumes e verduras. Planeje um cardápio semanal elaborando composições com base nos itens presentes no armário, refrigerador e congelador.
Almoço: sugestões de pratos
Segunda: Arroz com linhaça e aveia + lentilha + peito de frango + brócolis cozido e cenoura ralada (temperados com azeite de oliva)
Terça: Macarrão + atum + alface e tomate (temperados com vinagre balsâmico)
Quarta: Arroz com linhaça e aveia + bacalhau + agrião e grão de bico (temperados com azeite de oliva)
Quinta: Refogado de legumes e tubérculos (cenoura, batata, abobrinha, chuchu e milho) com linhaça e aveia + frango desfiado
Sexta: Macarrão + molho branco com peito de peru e brócolis + cenoura ralada (temperada com vinagre balsâmico)
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