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Alimentação Saudável
Publicação 16 set 2021
Atualização 31 jan 2025

Sorvete de abacaxi com coco

Quem não gosta de se refrescar com um sorvete durante os dias quentes? Esta receita combina duas frutas tropicais e abundantes no Brasil: o abacaxi e o coco verde.

Juntas, estas frutas melhoram a digestão, aumentam a imunidade e ajudam a hidratar o organismo, além de serem fontes de potássio, gorduras saudáveis e vitaminas A, B e C.

O que você faz com a polpa do coco verde, depois de consumir a água?

Confira o passo a passo e prepare essa delícia!

 

 

Ingredientes

  • 600g de abacaxi cortado em cubos (em média 4 fatias)
  • 300g de polpa de coco verde (2 a 3 cocos)
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • ½ xícara de chá leite desnatado em pó

Para decorar:

  • Coco fresco ralado
  • Castanha de caju triturada
  • Raspas de limão

 

Modo de preparo

  1. Em um processador, adicione o abacaxi, a polpa do coco verde, o adoçante e o leite em pó desnatado
  2. Bata bem até formar um creme homogêneo
  3. Transfira a mistura para um recipiente, cubra com plástico filme e leve ao freezer por 2 horas
  4. Para servir, separe em taças individuais e decore com o coco fresco ralado, as castanhas trituradas e as raspas de limão

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